1. 長春黃金研究院

        煙臺貴金屬所與濰坊麥斯杰公司簽署產品代理協議
        發布日期:2019-08-14
            8月7日,煙臺貴金屬所總經理鞏春龍一行走訪了濰坊市麥斯杰生物工程有限公司,麥斯杰生物工程有限公司總經理楊學武向鞏春龍一行介紹了企業的運行情況及技術創新與市場營銷能力,雙方圍繞“黃金納米復合材料”產品市場化進程與關鍵應用技術問題進行了深入交流,并就產品代理事宜簽署了合作協議,鞏春龍代表煙臺貴金屬所向楊學武頒發了代理授權證書,雙方自此達成長期合作。
            濰坊市麥斯杰生物工程有限公司,是以玉米、小麥、大米等為原料進行淀粉及淀粉深加工工程設計安裝調試為主的生物工程公司。作為全國玉米深加工工程技術服務公司之一,其綜合性、專業化居全國同行業前列,業務領域涉及淀粉、淀粉糖、山梨醇、甘露醇、葡萄糖酸鈉、賴氨酸、蘇氨酸等產品,且擁有進出口權。公司注冊資金500萬元,現有生產和項目經驗豐富的專業技術工程師4名,均具有行業較強的技術實力。

            本次產品代理合作協議明確說明了“黃金納米復合材料”產品特性與應用領域,規定了代理商的代理方式、代理期限、代理區域與代理責任,并就產品運輸、產能保證、產品銷售、知識產權等事項進行了約定,另外特別規定了合作雙方的違約責任與爭議處理方式。協議的簽署標志著“黃金納米復合材料”向產業化邁出了關鍵性的一步,對于加快“黃金納米復合材料”產品市場融入、獲得用戶認可、創造經濟效益、擴大中國黃金品牌影響力具有積極的意義。協議的簽訂將有利于雙方形成合作互動、優勢互補、互利共贏模式,通過多種形式開展全面合作,共同構建產學研用聯盟創新體系,從而促進企業健康快速發展。


        江苏体彩网