1. 長春黃金研究院

        我院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會
        發布日期:2019-08-09

            根據集團公司黨委相關要求及我院黨委“不忘初心,牢記使命”主題教育調研方案,8月9日,黨委書記、總經理高金昌主持召開主題教育調研成果交流會,分析研判工作中存在的不足和差距,制定解決方案,再鼓干勁,確保問題整改落實到位。集團公司主題教育第三巡回指導組成員、遼寧排山樓黃金礦業有限責任公司黨群工作部部長張勁旅蒞臨指導。

            會上,高金昌介紹了研究院領導班子成員開展主題教育調研的基本情況,他指出,近日,研究院領導班子成員結合“黨建聯系點”及分工情況深入基層開展調查研究,采取與支部書記、中層干部、黨員、群眾面對面談,集中座談、下發征求意見表等方式了解民情、掌握實情。他首先帶頭開展了調研成果匯報交流。班子成員圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,依次匯報調查研究情況,交流調研成果,研究討論解決問題的辦法和措施。

            班子成員一致表示,通過深入開展調查研究,從研究院長遠發展面臨的形勢任務中,充分認清了提高能力素質、解決實際問題的重要性和緊迫性,進一步激發了抓學習、強素質、長本領、促發展的內在動力。

            張勁旅對我院黨委調研成果給予了充分肯定。他指出,此次會議準備充分,選題貼合實際,調研作風扎實,充分體現真抓實干,原因分析透徹,整改措施具體,主要領導以上率下,帶頭深入調研,頭雁效應發揮出色。張勁旅還對下一步主題教育工作重點進行了提示和要求。

            高金昌表示,下一步全體班子成員一定要進一步拿出解決問題的辦法和措施,把調研成果真正轉化為解決問題的具體行動,并在調研的基礎上,扎開展好專題民主生活會。為確保整改落實效果,研究院班子成員要在集團公司第三巡回指導組的指導檢查下,堅持解決思想問題與解決實際問題相結合,堅持解決共性問題與解決個性問題相結合,著力解決研究院存在的突出問題和群眾反映強烈的熱點難點問題,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感,切實推動研究院高質量發展。

         

         


         

         

        江苏体彩网